Terrine Le Porc Noir de Bigorre - Terrine aus Schwarzem Schwein der Pyrenäen 180g

Schmackhafte Terrine aus der Schweinerasse Porc Noir de Bigorre (schwarzes Schwein der Pyrenäen)

 

Le Porc Noir de Bigorre war 1981 beinahe ausgestorben. Die schwarzen Schweine werden in der Region Bigorre im Herzen der Pyrenäen wieder nach rigorosen Vorschriften gezüchtet.

Le Porc Noir de Bigorre stammt aus einer traditionellen Zucht. Es wird mit Eicheln und Kastanien gefüttert, hat viel Auslauf und genießt den Schutz einer europäischen Ursprungsbezeichnung (DOP).

 

Zutaten: Schweinehals vom Porc Noir de Bigorre (40%), Schweineleber (30%), Bauchfleisch vom Porc Noir de Bigorre (10%), Fleisch vom Porc Noir de Bigorre (10%), Reismehl, Eiweiß, Milch, Salz, Pfeffer, Dextrose.

Hersteller: Le Collectif Padouen Société Le Porc Noir, 65290 Louey, France

10,90 €

6,06 € / 100 g
  • leider ausverkauft

Rilette Le Porc Noir de Bigorre - Pottsuse aus Schwarzem Schwein der Pyrenäen 180g

Rillettes oder Rilletten sind ein der deutschen „Pottsuse“ und dem österreichischen Verhackert ähnlicher französischer Brotaufstrich aus im eigenen Saft und Fett gekochtem Fleisch.

Aus der Schweinerasse Porc Noir de Bigorre (schwarzes Schwein der Pyrenäen)

 

Le Porc Noir de Bigorre war 1981 beinahe ausgestorben. Die schwarzen Schweine werden in der Region Bigorre im Herzen der Pyrenäen wieder nach rigorosen Vorschriften gezüchtet.

Le Porc Noir de Bigorre stammt aus einer traditionellen Zucht. Es wird mit Eicheln und Kastanien gefüttert, hat viel Auslauf und genießt den Schutz einer europäischen Ursprungsbezeichnung (DOP).

 

Zutaten: Schweinehals vom Porc Noir de Bigorre (40%), Schweineleber (30%), Bauchfleisch vom Porc Noir de Bigorre (10%), Fleisch vom Porc Noir de Bigorre (10%), Reismehl, Eiweiß, Milch, Salz, Pfeffer, Dextrose.

Hersteller: Le Collectif Padouen Société Le Porc Noir, 65290 Louey, France

10,90 €

6,06 € / 100 g
  • leider ausverkauft

Boudin Le Porc Noir de Bigorre - Blutwurst aus Schwarzem Schwein der Pyrenäen 180g

Boudin oder Blutwurst gilt als eine der ältesten Wurstarten, da sie bereits in Homers Odyssee erwähnt wird.

Diese Blutwurst wird aus der Schweinerasse Porc Noir de Bigorre (schwarzes Schwein der Pyrenäen) hergestellt. 

 

Le Porc Noir de Bigorre war 1981 beinahe ausgestorben. Die schwarzen Schweine werden in der Region Bigorre im Herzen der Pyrenäen wieder nach rigorosen Vorschriften gezüchtet.

Le Porc Noir de Bigorre stammt aus einer traditionellen Zucht. Es wird mit Eicheln und Kastanien gefüttert, hat viel Auslauf und genießt den Schutz einer europäischen Ursprungsbezeichnung (DOP).

 

Zutaten: Schweinehals vom Porc Noir de Bigorre (40%), Schweineleber (30%), Bauchfleisch vom Porc Noir de Bigorre (10%), Fleisch vom Porc Noir de Bigorre (10%), Reismehl, Eiweiß, Milch, Salz, Pfeffer, Dextrose.

Hersteller: Le Collectif Padouen Société Le Porc Noir, 65290 Louey, France

10,90 €

6,06 € / 100 g
  • leider ausverkauft

Set Noir de Bigorre 3x90g

 

Je ein Glas (90g) von der Terrine Noir de Bigorre, dem Rilette Noir de Bigorre und dem Boudin Noir de Bigorre.

 

Le Porc Noir de Bigorre war 1981 beinahe ausgestorben. Die schwarzen Schweine werden in der Region Bigorre im Herzen der Pyrenäen wieder nach rigorosen Vorschriften gezüchtet.

Le Porc Noir de Bigorre stammt aus einer traditionellen Zucht. Es wird mit Eicheln und Kastanien gefüttert, hat viel Auslauf und genießt den Schutz einer europäischen Ursprungsbezeichnung (DOP).

 

Zutaten: Schweinehals vom Porc Noir de Bigorre (40%), Schweineleber (30%), Bauchfleisch vom Porc Noir de Bigorre (10%), Fleisch vom Porc Noir de Bigorre (10%), Reismehl, Eiweiß, Milch, Salz, Pfeffer, Dextrose.

Hersteller: Le Collectif Padouen Société Le Porc Noir, 65290 Louey, France

19,90 €

7,37 € / 100 g
  • leider ausverkauft

Ganze Entenleberpastete 180g

1887 als Feinkostladen in Cahors gegründet hat sich die Firma Sudreau auf die Produktion von Gänse- und Entleberprodukten spezialisiert. 

 

Ganze Entenleber - zertifiziert IGP Sud Ouest (aus im Süd-Westen Frankreichs gezüchteten Enten und auch dort hergestellt. 

(Goldmedaille beim "Concours agricole de Paris" im Jahre 2020)

39,90 €

22,17 € / 100 g
  • leider ausverkauft

Ganze Gänseleberpastete 180g

1887 als Feinkostladen in Cahors gegründet hat sich die Firma Sudreau auf die Produktion von Gänse- und Entleberprodukten spezialisiert. 

 

Ganze Gänseleber - zertifiziert IGP Sud Ouest (aus im Süd-Westen Frankreichs gezüchteten Gänsen und auch dort hergestellt. 

(Goldmedaille beim "Concours agricole de Paris" im Jahre 2020)

49,90 €

27,72 € / 100 g
  • leider ausverkauft

Entenleberpastete Block 130g

1887 als Feinkostladen in Cahors gegründet hat sich die Firma Sudreau auf die Produktion von Gänse- und Entleberprodukten spezialisiert. 

 

Pastete mit Entenleberstückchen - zertifiziert IGP Sud Ouest (aus im Süd-Westen Frankreichs gezüchteten Enten und auch dort hergestellt. 

(Goldmedaille beim "Concours agricole de Paris" im Jahre 2020)

14,90 €

11,46 € / 100 g
  • leider ausverkauft

Gänseleberpastete Block 130g

1887 als Feinkostladen in Cahors gegründet hat sich die Firma Sudreau auf die Produktion von Gänse- und Entleberprodukten spezialisiert. 

 

GanzePastete mit Leberstückchen - zertifiziert IGP Sud Ouest aus im Süd-Westen Frankreichs gezüchteten Gänsen und auch dort hergestellt. 

(Goldmedaille beim "Concours agricole de Paris" im Jahre 2020)

29,90 €

23,00 € / 100 g
  • leider ausverkauft

Ungestopfte Entenleberpastete 200g

 Feine Entenleberpastete, aber aus Enten, die nicht gestopft, sondern natürlich gefüttert wurden. 

Angenehm verfeinert mit Armagnac.

 

Hersteller: Societé Jean Larnaudie  Z.A de l’Aiguille – CS 60012 – 46 101 FIGEAC CEDEX

11,90 €

5,95 € / 100 g
  • leider ausverkauft

Ungestopfte Gänseleberpastete 200g

 Feine Gänseleberpastete, aber aus Gänsen, die nicht gestopft, sondern natürlich gefüttert wurden. 

Angenehm verfeinert mit Portwein.

 

Hersteller: Societé Jean Larnaudie  Z.A de l’Aiguille – CS 60012 – 46 101 FIGEAC CEDEX

13,90 €

6,95 € / 100 g
  • leider ausverkauft

Terrinen

 

Terrinen der feinsten Art

4,90 €

4,90 € / 100 g
  • leider ausverkauft